Бланк 115001 ндс

бланк 115001 ндс
Налогоплательщик (налоговый агент) обязан представлять данный документ в налоговые органы по месту собственного учета. Разделы 2-12 вместе с приложениями к документу заполняются и отправляются только при наличии соответствующих для этих разделов операций. Срок предоставления: не позднее 25 числа месяца, следующего за истекшим налоговым периодомЗагрузить КНД-1151001 «Налоговая декларация по налогу на добавленную стоимость»Приказ ФНС от 29.10.14 N ММВ-7-3/[email protected](в ред.


Налоговая декларация по НДС 2016 должна быть обязательно предоставлена в электронном виде через спецоператора, тогда как до 2014 года можно было отправлять форму в любом виде – бумажном или электронном. Впервые обновленную декларацию надо сдать за 1 квартал 2017 года. Один уходит в налоговую инспекцию, другой обязательно с их штампом — забираем себе! Если Вы не нашли нужный бланк или образец, напишите нам – мы обязательно постараемся вам помочь:. Поэтому налоговики вправе запросить пояснения только на основании статьи 31 НК РФ — так считают в ФНС. Ответить можно электронно или на бумаге.

Поля ниже предназначены для документа лица — вашего представителя. Максимальный формат печати 320х460 мм, возможна разрезка готовой продукции до любого нужного Вам формата.Визитки, рекламные буклеты, листовки, бланки, прайсы, открытки, дипломы, поздравительные адреса. Декларация по НДС заполняется автоматически в программе Бухсофт: Предприятие, Бухсофт: Предприниматель, а также в сервисе Бухсофт Онлайн. В связи с изменениями, произошедшими в 2015 году крайние сроки подачи отчетности были перенесены на пять дней позже.

Похожие записи: